我的校长作文400字
哎,校长生病了,学校没校长可不行啊。
不知校长是病昏了头还是怎么的,让一个没有教育观念的学生家长替他做校长。
说到这为新校长,他可是一位“魔鬼”,他的儿子可吃了不少苦头。他每天都让他儿子做堆得像山的作业。而且他儿子是必须考第一的,如果是第二,那他爸爸就有对他进行“男子单打了”,所以他是左一道伤,又一道伤,总之是惨不忍睹呀……
新校长上任的第一天,他就下令:所有的课余时间都取消。课堂作业每天要做五个本子(每张纸都是四开)。体操也取消,改背生物资料。放学的时间推迟到20:30。要早上5:00上学。家庭作业由他亲自布置(有时老师会少布置点),但他布置的家庭作业特别多,要做三个本子(每张纸都是六开)。老师还可以随便打学生。双休日只许休息半小时……
学校顿时沉浸在一片漆黑当中。所有学生的手都是肿的,大家都长了黑眼圈,个个上课打嗑睡,但老师见了就打……更可怕的是所有家长都支持校长,说:“现在是为你好,苦点算什么?以后就好了!”
就这样,在家长的大力支持下,新校长很快被评为“模范校长”,其他学校都模仿我校,这个城市的小孩都差不多崩溃了,就差没累死。
所以学生们个个都诅咒老校长。也许是因为我们的诅咒,老校长刚出院的那天摔一交,又住院了。
哎,现在谁来救救我呀!我快累死了!啊,不好,新校长来了,要是他发现我放学时间没做作业,我可就惨了。我闪先……