我的校长作文400字
“咦,这天早上校长竟然变成了一只袋鼠。”同学们的好奇心立刻爆发,一下课就来到校长办公室看一看他们的“袋鼠”校长,我也不例外!
我悄悄地走进校长办公室,并躲在校长身后,想知道变成袋鼠的校长,还能不能开口说话,还想问一下校长是如何变成一只袋鼠的!谁知!校长被我的自言自语下了一大跳。
“校长,是谁把你变成一只袋鼠的?”我的声音不免有些严厉。
校长慢慢地坐了下来说:“是一只女巫啊!”
“你怎么会和一个女巫扯上关系?”
校长说:“不知道是哪一天,她就喝下了变身药水,变成了一只人见人爱的兔子,我在树林里发现她,就把她带回了家,之后的坏事就不断发生。于是,我就怀疑起这只兔子,便想到把她丢弃在我曾经相遇的那片树林里。谁知,她为了报复我,就把我变成了一只袋鼠。”
“那你知道女巫现在在什么地方吗?”
“我不知道,或许还在那片树林里。”校长一边说着,一边低下头。
“那放学的时候,我把你带出来,我们一起去找女巫,让他把你变回来。”说着,我便离开了校长办公室。
放学后,我和校长一起来到了这片树林,找到了女巫。女巫用魔法变出了一些魔法树叶,然后就消失了,我用放大镜看了看这些树叶,发现这些叶子上标有动物图案。于是,我们找到了上面标有袋鼠图案的叶子,
就这样,我们的校长又重新变回了自己。