心灵犹如一颗甜甜的糖,化解我忧虑的心;新年犹如一颗雪中热热的茶水,时时刻刻温暖着我的心;心灵更是团圆的象征,无时无刻让我兴奋、激动、高兴。
随着太阳的脚步,夜幕给天空换上了新装,夜幕是烟花的舞台,随之而来的是一束束美丽的烟火。
随着一声烟花的炮响,千万树五光十色的烟花一起飞向天空,亿万朵烟火在空中绽放自己婀娜的舞姿,这时,天空早已被那美丽的,婀娜的,五彩缤纷的烟花所笼罩,此时中国似乎都被那无法形容的烟火盖住,亿万人都为新春吹捧,欢呼,这场面简直比世界第二次大战还要激烈,这时龙哥凤舞,张灯结彩,天空有了一件新衣,哪里都镶嵌着各色的宝石,那无数的星星,那无数的烟火,再加上一轮百宝石般的圆月,构成了一幅无法用言语形容的风景画。又随着一声炮响,烟花的演出结束了。
伴随着皎洁的月光,人们睡下了,可那红红的灯笼依然红着,红着……