小学生作文一本引人入胜的书
有一天,妈妈做好了热饭就得父子两人都来过来吃。
爸爸到椅子上,儿子却没到,爸爸很焦躁,就到儿子的房间里爸爸笑眯眯地说,儿子吃饭,儿子一动也不动的说,等一会儿,等我看完这本书,爸爸说,桌子上有你爱吃的红烧狮子头和可乐鸡翅,再不过去我就把你爱吃的都吃光了。儿子说,等等等等于是儿子走出了房间,爸爸自言自语的说,这一本书有什么好看的。这一本书好看吗就是。
原平时不爱看书的儿子都被这本书吸引了,于是爸爸看了看这本书,哇噻,这不是哈利波特啊。原来被儿子拿走了,怪不得一直找不到这本书。爸爸竟然也趴在那里看起了这一本书,妈妈等的不耐烦了就去叫爸爸,发现爸爸也在看这本书,就上去把爸爸拎起来说。怪不得,你怎么。久都没来吃饭,原来你在这里看书呢。难道你不饿吗,于是。爸爸就说。我不饿。妈妈说,如果你不饿,我和儿子还饿呢。爸爸又说这一本书真的很好看,不信过来看这本书可好看了,妈妈说,那我就看一看这本书,妈妈看了一眼,竟然也趴在那看书了,儿子发现爸爸和妈妈都不见了,只剩自己在桌子旁边的,就去找爸爸和妈妈,发现他们两个都在房间里看哈利波特这本书。就这样自语的说,如果爸爸妈妈都趴在那里看哈利波特这一本书。就证明自己的书很好看。于是就趴在那里和他们一起看了那本引人入胜的书。
最后全家人都怕在儿子的房间里一起看那本引人入胜的书了。