四年级的时候,我们班老师组织一次活动,让我们每人都带50块钱去。
第2天,我们早早的起了床,兴高采烈的来到了学校的篮球场,本来以为我是第一个来学校的,可谁知同学们一个个精神抖擞,我倒成最后一个来的了。一切准备完毕,我们登上了去往心理培训基地的路上,一路上,我们又是唱又是跳,等到了那,累的不成样子,休息了一上午,我们的体力已经恢复的差不多了。下午第一个活动就是攀越障碍,我们组是罗莹莹在最后当底。
开始了,我们先把重量级人物张博伟推了上去,那力气,差点把我们累死,幸好他不是太笨,三抓两挠翻过了洞中,接着,我们一个个背推了上去。老谢被推上去时,他的裤子差点被我们抓下来。
累的虽然筋疲力尽,可我们任然很高兴。晚上,我们班分为了4个小组,组队玩起了夜间寻宝。我们组的男生都很坚强胆大,还有老谢给我们搞笑,可是我们组的女生太胆小了,4个女的2个哭了,我们要安慰她们,所以才最后到达终点。我们刚要走,1个女生拉的另一个女生一起走。到了墓地,我们要在墓地附近找一封信,有两女生害怕了,不敢了,哇哇大哭起来,幸好这时任老师走过来,帮助我们照顾那俩累赘,才在陌生的地方找了3个小时以前回到基地。
第2天,我们早早的起了床,为正午的野崔做准备。到了中午,老师给了我们16元钱,我们组让老谢去买菜了,可他一回来,我们傻眼了,16块钱的饭钱买了7块钱的姜,我们“恨”死他了,害的我们吃了一中午的姜!
心理培训基地,给我留下了深刻的回忆,直到现在,我还久久难忘。