现在的我们虽然生活在高科技时代,但仍有许多问题困扰着我们,比如:回家了没地方停车,过度疲劳不能驾驶车辆,车内过热,污染环境等所以我想制作一辆智能汽车。
它是由玻璃做成的,它的颜色可以根据天气的变化而变化,它可以自动调节大小、温度,车内夏天凉爽,冬天温暖,它还很环保,不用油、不用电,可以把人们呼出的“二氧化碳”变成空气作为能源。
这款汽车的智能之处体现在:当人们走到车的面前时它就会自动开门,进入车内,车身就会提醒人们系好安全带。出发时你只要对着车内的话筒说出目的地,它就可以自动出发了!根本不需要人们驾驶,还不会有噪音,而且车内的小狗机器人会为你时时服务,当你饿了时它会就会把美味的食物送到你的手边,渴了时会给你送水,累了时会给你按摩,困了时还会给你送眼罩,它还可以根据你的喜好在车窗上放电影,十分的神奇。
但最神奇的是,当你回家时,如果没地方停车的话,你只需要说一声:“请变小”,它就会变的如玩具般大小,让你带回家。如果再想开车出去玩,就说:“请变大”,任你控制。
有人一定会问,这种车子是玻璃做的,万一被撞了怎么办?这你就是杞人忧天了。告诉你吧,它是用高科技材料做成的,撞是撞不碎的,撞车了,它也会安然无恙。
它的功能还很强大:当火山爆发,洪水来临,地震袭击等自然灾害来临时,它会千变万化,以最优方式保护人们的安全。
它就是这么神奇,如果喜欢的话快来抢购吧!虽然这只是我的想象,但我相信总有一天会实现的!让人们的生活更加便利,环保。