每个人都拥有着奇思妙想,千奇百怪的梦。而我的梦往往都是充满了幻想,如:我仿佛变成了海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光;我仿佛是一朵朵浪花,晶莹透亮;仿佛是一颗珍珠,光彩夺目……我的梦有时还会出现,我开上了一种前无古人的新型汽车。
梦中的新型汽车,好像一个机器人,它变幻无穷。有时变成一朵云,有时变成一个身材健壮的巨人,有时变成一张毯子……它,身穿五彩缤纷的衣裳,“眼睛”上有一对随风摆动的眼睫毛。那正中的“鼻子”便是那标志了;“鼻子”下方那排气口,便是它那张又笨拙又醇厚的大嘴了。它的车轮是它的“双手”和“双脚”了!你瞧,这汽车是多么的可爱呀!
新型汽车,它可实用了。有着出乎我们意料的功能呢!它科技十分发达。特殊的功能有:告诉你这些天的天气预报,告诉你再过几天就是你一年一度的生日了,告诉你母亲节和父亲节分别还有在过几天。如果你怀孕了,它会告诉你你肚子里的宝宝已经呆着里头几周了,告诉你离生孩子还差几周,告诉你你和孩子的身体情况。告诉你还有几颗牙齿没有“发芽”,提醒你去赴约聚会,告诉你……你看,这功能多么的实用啊!有了它,你还有一个好处,那就是省下了油费。它是靠太阳,风,月光来发电的,既省了油费,又环保。