今天,阳光明媚,空气清新。我和爸爸妈妈一同来到浴龙谷玩儿。
这里的风景可真美啊!绿树成荫,像是来到了仙境一般。
我们先来到了浴池区,找到自己的柜子,换好泳衣,充好游泳圈的气。走进泳池区,我刚要下水,就听“扑通”一声,溅起一个大水花,原来是爸爸这个“淘气鬼”。嘻嘻!我也迫不及待的想要下去了,吃我一招!我的超级大水花来了!弄得水“满天飞”,旁边的叔叔阿姨都笑了,原来我这一下水,刚好砸到了爸爸,我说怎么这么舒服呢!看着他们,我也笑了起来。
我们觉得在池子里干呆着不好玩,便想起来一个更好玩儿的。我设计了一个有趣的游戏,规则是:我把一个“飞盘”扔进池子里,比赛看谁先抢到,谁就赢了。
比赛开始!我把“飞盘”使劲扔了出去,爸爸游得很快,但却没有我这个“小机灵”厉害,只见我灵巧一蹬,“飞”了过去,我加大马力,没人追上,这时,有点体力不支的我明显马力不足,于是我放慢了速度,可不一会儿,我低头发现了“飞盘”。“我赢了!”我们就这样在欢乐中结束了有趣的游戏。
我们正在寻找下一个玩的地方时,低头一看,哇!漂流!我们飞快的下去漂了起来……我滴个妈呀!救命呀!”我为什么会如此害怕?因为那里没有灯!吓死我了!我们结束了今天的旅程。
大家回到宾馆,一起吃饭,一起说说笑笑,不一会儿就进入了梦乡……第二天早上,我们吃完早饭,来到楼下喂鸽子,鸽子在手上啄来啄去,可爱极了!我们又骑了三人自行车,一边拍照片,一边看风景。太舒服了!