今天是艺术节,我特地起了个大早,心快乐的象只小鸟。我想我起的够早的,可没想到,有那么多人比我来的还早,大家都兴致勃勃。
比赛要9:30才开始,时间还早,我先去逛一逛跳蚤市场。我先逛自个班。哇!好多东西啊!有书、有玩具……我细细的选起来我看见一条贝壳手链和一条贝壳项链,别提有多精美了。我越看越喜欢,忍不住用手摸了一摸,真舒服,售货员屠一昕走上来说:“你看多好的手链,多美的项链啊。你是老同学,便宜一点,5元两条都买去。”我兴冲冲的付了钱。我又买了些东西,正好13元钱,可以抽奖两次。我第一次抽了二等奖,20张宠物小精灵卡。我又抽了一次,又是20张卡,我全部转送给陈汉,那小子开心地跳了起来。我又去四年纪买东西,买了四本英语手册,一本《哪吒传奇》,一本《火影忍者》(送给我弟弟的)。逛着逛着,突然我看见两个四年纪的小妹妹手里拿了两朵很美丽的假花,我连忙跑上去问是哪里买的,她们告诉我五(4)班那儿买的。我一惊,那不是我自个儿班吗?我马上飞奔上楼,冲进教室找到买假花的柜台。花还剩三朵,我挑了一朵最艳的花—大红色的。一问价,服务员邵璐告诉我一多两元无角钱,我觉得有点贵,便杀价“2元”,“2元就2元”,我高兴的买了我看中的花,还去六年级逛了一圈。
比赛时间到了,我马上去“苗苗识谱”那里朗诵,接着去“书画功夫”那里写毛笔字。我分别取得一等奖和三等奖的好成绩。