我心爱的玩具小狗
我生日时,妈妈送了我一个可爱的玩具小狗,从此它成了我心爱的玩具。
它长着两只大大的大耳朵,像一个蒲扇似的,耳朵旁还系着一个粉红色的蝴蝶结,像一只美丽可爱的蝴蝶,好象是在小熊头上飞舞着,多美呀!两只像黑宝石似的眼睛,非常明亮,身穿着一件粉红色的外套,它摸上去毛茸茸的,摸上去舒服极了。
每次我写作业遇到难题时,就想偷懒了,在这时我看见了小狗温柔的目光,便跑过去玩了起来,把作业抛到了九霄云外,可小狗看我朝它跑去了,这只小狗好象立刻用严厉的目光看着我,这是才想起作业没写完,只好乖乖的回到位置上写作业。每当在学校遇到不顺心的事,或考试没考好时,它用它那双黑宝石是的眼睛看着我,鼓励着我,让我开心快乐。这只小狗还有“调皮”的时候,有一次,我放学回来,小狗不见了,我差点把我的卧室翻个地朝天,结果小狗没找到,却把许多丢失以旧的各样东西翻了出来,我心想:看来它跟我捉起了谜藏。我还找到了帮手:妈妈。我去问妈妈那只玩具小狗呢?妈妈用手指指阳台说:“我帮你洗了,在阳台上晾着呢!”我走过去一瞧,果然,它安安稳稳的挂在阳台上,正朝我笑呢!好象实在说:“主人,我干净了许多了吧,嘻嘻!”真是让我又可笑,又可恨。
我的这只玩具小狗可爱吧!是不是很羡慕我有这样一只可爱的玩具小狗呢?现在虽然没是间去玩它了,但它却留在了我的心中!