这位名人可是家喻户晓的,他是全校有名的同学,我的前闺蜜——“暴力学霸李”。
这次期中考试,这位“暴力学霸李”考了全段第一,是唯一一个能考到语文90分以上的同学,也是唯一英语能考100分的同学。平时她的成绩也一直会保持在段前三名内。
李同学不仅是超级学霸,还是一个暴力女。一次美术课前我们班的“炸弹余”欺负同学,“暴力学霸李”拿起美术桌上的空水瓶,向“炸弹余”打击,打的“炸弹余”在地上翻来翻去直求饶。
“暴力学霸李”还是一位很有权力的同学。她是大队部的,被我们尊称为“班长的班长”。李同学虽然年龄比我小,却比我高了一个头,这就是我们班的“暴力学霸李”。
“炸弹余”这名字是我们的音乐老师取的,就因为他特别调皮,班主任已经好几次叫他父母来学校,一星期他至少要被罚抄书三次,几乎五年级所有同学和全校老师都知道他。
“炸弹余”是个大胖子,力气超大,而且还神经质。有次“炸弹余”抱住隔壁班的同学,叫他孙子,那同学怎么都挣脱不了,急的都快哭了。我想他是为了引起别人注意才这样干的。我们的电脑老师来教室里修电脑,余同学大喊:“薛老师(班主任)约会成功!”还有一次,大队长徐老师叫李同学和林同学出来讨论事情,将炸弹与突然叫道:“徐老师拐卖小孩啦!”因此,大家就知道这个神经病“炸弹余”了。
“炸弹余”同学既管不住嘴,也用管不住手,真是我们学校的_烦。